教学科研活动

我院教师到烟台持久钟表集团有限公司开展研究生联合培养及校企合作调研

2024/04/30  点击:[]

4月30日,信息与电子工程学院华臻院长等一行5位老师到工信部新一代信息技术专精特新产业学院共建单位烟台持久钟表集团有限公司开展研究生联合培养及校企合作调研。

烟台持久钟表集团有限公司是国家高新技术企业、国家专精特新重点“小巨人”企业、国家首批制造业单项冠军企业、国家首批服务型制造示范企业、国家互联网与工业融合创新试点企业,与我院各专业有很高的契合度。

走访调研中,烟台持久钟表集团有限公司副总经理邱旭强详细介绍了公司的主要产品以及人才发展需求等方面的情况。华臻院长详细介绍了信息与电子工程学院的硕士研究生培养以及毕业生就业需求等方面的情况。

双方充分肯定了过去在研究生联合培养方面取得的成果,并就如何进一步通过研究生联合培养、产学研合作、科技成果转化等多种方式来提升服务烟台区域经济建设的能力和水平展开深入探讨。

此次走访交流,对提升学院未来与烟台持久钟表集团有限公司的研究生联合培养质量、推动学院教师与烟台持久钟表集团有限公司的校企合作走深走实,将产生积极作用。

(审核:孙 静 编辑:熊嘉慧)

上一条:我院教师参加中国电子信息年会 下一条:济南工程职业技术学院一行来院开展“3+2”专本贯通交流座谈