烟台市科技局一行来我院开展人才政策交流

2024/04/22  点击:[]

4月17日上午,烟台市科技局姜晓处长一行来访,就烟台市人才政策开展解读与交流。信息与电子工程学院院长华臻、部分领导班子成员及骨干教师参加座谈。

华臻院长对烟台市科技局一行表示热烈欢迎,并介绍了信电学院人才工作相关情况。

姜晓处长全面介绍了烟台市最新人才政策,并结合我院情况,对科技领域人才政策进行了详细解读。

随后,相关老师围绕高层次人才申报、人才住房、子女入学、医疗保障、项目申报等方面进行了提问与交流,科技局领导对提出的问题予以解答。

本次座谈会的召开,体现了烟台市科技局及信电学院对人才工作的高度重视,学院将以此为契机,进一步推动学院人才工作高质量发展。

(作者:王嘉琪 审核:马编辑:熊嘉慧)

上一条:济南工程职业技术学院一行来院开展“3+2”专本贯通交流座谈 下一条:信息与电子工程学院党纪学习教育启动会