当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学科竞赛 >> 正文

第十届智能车比赛圆满结束

2021/12/14  点击:[]

1212日上午八点,信息与电子工程学院于西校区实验楼5409举办第十届智能车比赛。经过两个月的设计与调试,最终有35支智能车参赛队伍参与本次比赛。

比赛还未开始,实验楼便聚集了前来参加比赛的学生及评委老师,在智能车协会成员的引导下,从楼道到实验室,现场一派秩序井然。准备过程中,每支队伍都专心调试自己的设计成品,团队间配合默契,分工明确。

比赛过程紧张激烈,小组成员们相继展示自己的作品,一台台智能车在赛道上奔驰。

随后由评委老师对各小组进行指导,帮助他们改进不足,促使他们进步。

本次智能车竞赛的成功举办,活跃了同学们科技创新氛围,为培养学生创新实践能力和团队精神起到了积极的推动作用,充分展示大学生在科学探索和创新实践中的卓越智慧和无限创造力。

(作者:齐麟 审核:冯 冲 编辑:时曲文涵)

上一条:“校易行杯”山东工商学院第十二届电子设计竞赛 下一条:第一届山东工商学院创意设计大赛成功举办