信息与电子工程学院
 首页  学院概况  师资队伍  党建工作  学生工作  工会之家  院内下载
信电学院获批山东省产教融合研究生联合培养示范基地建设项目
2020-10-02 08:44

近日,山东省教育厅公布了《山东省产教融合研究生联合培养示范基地立项建设名单》。我院电子信息专业硕士学位授权点申报的"新一代信息技术产教融合研究生联合培养基地"成功入选山东省产教融合研究生联合培养示范基地,是我院与烟台中科网络技术研究所(中科院计算所烟台分所)、烟台东方威思顿电气有限公司联合建设的。

联合培养示范基地建设是创新专业学位研究生培养模式,推动校企合作,强化研究生创新能力与实践能力培养的重要途径。学校高度重视产教融合研究生联合培养示范基地立项建设工作,根据申报要求,严格标准,精心组织,择优遴选和推荐。我校将以项目建设为契机,搭建多层次、多渠道相互融合的研究生培养平台,构建产教融合人才培养长效机制,推动专业学位研究生培养模式改革与创新,提高专业学位研究生人才培养质量。