济南工程职业技术学院一行来院开展“3+2”专本贯通交流座谈

2024/04/22  点击:[]

4月14日下午,济南工程职业技术学院教务处处长袁芳一行来访,就高职和本科“3+2”对口贯通分段培养开展交流座谈。山东工商学院教务处处长吴昌友参加座谈并讲话,信息与电子工程学院党委书记马亮、院长华臻及其他领导班子成员、骨干教师参加座谈。

吴昌友处长对济南工程职业技术学院一行来访表示欢迎,并介绍了学校本科教育教学、人才培养、招生就业等相关工作情况。吴处长表示希望双方加强交流、深化合作,推进职普融通,共同促进高质量人才培养。

华臻院长介绍了信电学院在师资队伍、专业建设、教学科研、人才培养、招生就业、实验室建设等方面的情况。马亮书记表示希望双方增进交流合作,促进协同创新、优势互补。

袁芳对山东工商学院对专本贯通分段培养工作的支持与配合表示感谢,对我院在专业建设、人才培养、教学科研等方面取得的成果表示赞赏,并介绍了济南工程职业技术学院机电工程系有关工作情况,表示希望与我院开展多方位交流与合作,共同推动专本贯通落地落实。

(作者:王嘉琪 审核:马 编辑:熊嘉慧)

上一条:信电学院教师参加第十七届全国信息与电子学科研究生教育学术研讨会 下一条:烟台市科技局一行来我院开展人才政策交流