工作动态

“以本为本,回归初心”——信息与电子工程学院举办青年教师观摩课

2019/03/26  点击:[]

教学观摩活动作为我院传统教学活动之一,是青年教师教学交流提升能力的有效形式,是传承我院优良教风的重要手段。为了激发广大青年教师教学热情,提高青年教师教学能力,信息与电子工程学院于326日下午举办青年教师讲课观摩活动。本次观摩课由5位青年教师进行观摩教学,每人讲授时间二十分钟,讲授自身所教专业课程,他们教学技巧娴熟,教学内容充实,注重教学设计,合理运用教学方法,深入浅出的讲解,获得全体教师一致好评。

这次观摩课活动的成功举办,达到了预期的钻研、探讨、观摩、交流、学习的活动目的,对推动我院青年教师教学水平的快速提高产生了积极的促进作用。

上一条:信电学院开展“女性维权行动月”活动 下一条:庆三八,促健康,鼓干劲,展风采——信电学院登山活动