当前位置: 首页 >> 招聘信息 >> 正文

东洋机电招聘简章

2018/03/11  点击:[]

公司简介:

东洋机电(中国)有限公司是韩国DY集团于2001年9月在烟台市福山区设立的韩国独资企业,注册资本2,650万美元,公司连续数年获“福山区明星企业”称号,“纳税大户”等荣誉。

韩国DY集团成立于1978年,在中国、美国、日本、德国、墨西哥、印度等多国设有工厂,产品享誉海内外市场。东洋机电(中国)有限公司是韩国DY集团在中国设立的第一家工厂,公司在北京、上海、重庆分别设有办事处,在江苏江阴、江苏盐城也分别设有工厂。

我们的使命是正道经营、创造卓越价值,为共同体的幸福和社会发展做贡献,我们的愿景是充满快乐的百年企业,我们的约定是整洁的职场;愉快的员工;强盛的公司。

公司重视企业文化建设,实施“读书经营”,推行全员读书制度,通过读书提高个人素养,从而推动企业的发展;我们拥有自己的社刊——《东洋机电人》;公司拥有完善的人才培育及和薪酬福利体系;我们力求创造无障碍沟通的工作氛围,力求引导员工多读书读好书,通过读书提高个人素养,从而推动企业个人共同成长。

主要产品有:生产汽车电子设备系统、直流电机及其他与之相关零部件和售后服务;产品供应国内外市场。

我们为您缴纳保险、公积金,补充投保商业保险;您可以享受节假日福利、带薪年假、免费工作餐;我们为您提供年度全员健康体检,为您的健康保驾护航;我们为您提供公费培训、公费旅游和出国研修的机会;您可以享受每年2次薪资调整,每年三次固定奖金发放和年度特别奖金发放,您还可以被选为年度模范或月度模范,或者成为优秀东洋机电人,享受4天3夜的畅游机会。

联系方式:

联系人:张女士

联系电话:0535-6980034 邮箱:zhxingj@dy.co.kr

网址:www.dongyang-china.com/ www.dy.co.kr 地址:烟台市福山区太华路112号

上一条:青岛知行国际公司校园招聘简章 下一条:烟台市自来水有限公司招聘简章