当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
学子风采

信息与电子工程学院2022年度学生工作表彰大会暨学风建设大会

2023/06/17  点击:[]

6月14日晚上7点,信息与电子工程学院于西校实验楼一楼报告厅隆重举办2022年度学生工作表彰大会暨学风建设大会。莅临本次活动的嘉宾有信电学院党政领导班子成员张奎平、华臻、冯冲、魏广芬、隋金雪、王艺浓,自动化教研室副主任周托及全体辅导员,信电学院学生会、督导团主要成员以及各年级学生干部、受表彰学生参加本次大会。

国家奖学金、省政府奖学金获得者,山商骄傲、山商骄傲提名奖获得者,校级优秀学生标兵,年度最佳进步奖获得者和考研优秀学子充分展现了优秀大学生坚定理想信念、担当时代重任的青春力量。七个优秀青年志愿者、一个优秀共青团员标兵、十二个优秀助导、三个优秀自训教官充分展示了我院大学生昂扬向上的精神面貌和自信自强的精神风采,十四个优秀舍长,向我们展示出了良好的宿舍文明建设。

我院在2022年度共荣获第十八届“博创杯”全国大学生嵌入式人工智能设计大赛国家级奖项四项,“建行杯”第八届省级“互联网+”大学生创新创业大赛省级奖项一项,第六届省级大学生智能控制大赛省级奖项两项,2022年“TI杯”全国大学生电子设计竞赛(山东赛区)省级奖项四项,2022年大学生创新创业训练计划省级立项三项,第十七届全国大学生智能汽车竞赛省级奖项六项,第十六届ican国际创新创业大赛山东赛区比赛省级奖项十一项,第八届省级大学生单片机应用设计大赛省级奖项十三项,展现了我院凝聚共识、风清气正的学术环境和学生勇于挑战、致力创新的科研精神。

2022年已经过去,这一年,我们不负时光,步履铿锵,征途漫漫,唯有奋斗,2023年,校院两级领导、信电学院全体师生将以崭新的姿态乘风破浪,扬帆起航,我院将在校、院领导的正确指导下,明确前进方向,牢记初心使命,以坚定的信念,饱满的热情、求实的作风,在新的一年积聚力量,筑就希望,实现新的跨越。

(作者:周凯丰 审核:华 臻 编辑:熊嘉慧)

上一条:信息与电子工程学院暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式 下一条:信息与电子工程学院校园安全知识竞赛