副院长龙希利来我院专题调研全面从严治党工作

2021/04/28  点击:[]

4月27日上午,副院长龙希利来我院专题调研全面从严治党工作落实情况。纪委副书记韩长福陪同调研。

在调研中,龙希利指出,专题调研是学校党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,从严从实抓好省委巡视整改,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的有力举措。在下一步工作中,分党委要切实提高政治站位,严格履行全面从严治党主体责任,履行好“一岗双责”。一要加强学习,对标对表中央、省委、省教育工委、校党委关于加强全面从严治党的文件精神。二要摸清底数,全面梳理分党委落实全面从严治党的工作举措,尤其是结合业务工作开展全面从严治党的思路和方法。三要找准问题,增强工作的历史逻辑、现实逻辑和理论逻辑,不回避问题,不走弯路、重复路。四要做实工作,要强化分党委主力军作用,全面审视工作开展情况,积累过程性资料,强化制度建设。

座谈会上,分党委书记张奎平汇报了学院分党委落实全面从严治党工作整体情况,副书记冯冲、副院长魏广芬和组织员徐学华分别汇报了分管工作中落实全面从严治党情况。

(作者:袁慧 审核:冯冲 编辑:吴炳秋)

上一条:龙希利副校长参加我院期中教学检查师生座谈会 下一条:2021“乐业烟台”山东工商学院西校区人才精准对接供需见面会成功举办