龙希利副校长参加我院期中教学检查师生座谈会

2021/05/12  点击:[]

5月10日下午,副校长龙希利到我院参加期中教学检查师生座谈会,院长华臻、副院长魏广芬、副院长隋金雪、分党委副书记冯冲、教研室主任、骨干教师及各专业各年级学生代表参加了座谈会。

座谈中,参会教师代表和学生针对本学期以来在教学和学习中遇到的问题发言讨论,气氛热烈。大家围绕教学方法、教学制度、教室管理及桌椅问题、学科竞赛、工程训练、实验室管理及设备维护、重修及补考制度、毕业设计考评、图书馆、食堂餐饮、生活环境等问题展开了热烈讨论,对教学工作的开展和学生培养形成了有益反馈。

在听取完老师和同学们的发言并讨论后,龙希利副校长对此次座谈会进行了总结,对我院教学工作给予了充分肯定,为学院教学发展提供了宝贵的思路和建议。

本次座谈会充分体现了学校领导对教学工作的重视,增进了老师、学生和学校领导间的交流。学院将针对座谈会中学生和教师反馈的问题及时改进,推进我院教学工作高质量发展。

(作者:隋金雪  审核:魏广芬  编辑:吴炳秋)

上一条:龙希利副校长为我院学生讲形势与政策课 下一条:副院长龙希利来我院专题调研全面从严治党工作