刘玉竹到我院调研指导工作

2023/12/16  点击:[]

近日,校党委委员、纪委书记、监察专员刘玉竹赴信息与电子工程学院调研指导工作。党委组织部、纪委,学院党政班子成员参加会议。

学院相关负责人汇报了人才培养、教学、科研等方面存在的问题及未来发展的方向。

刘玉竹听取汇报后,充分肯定了学院近年来的努力和取得的成绩,鼓励大家要根据本科审核评估要求,全面提升教学科研管理等各项工作,围绕第四次党代会提出的“1358”发展战略,积极投身学院建设,不断开拓创新,推动学院高质量发展。

党委组织部相关负责人宣布了学校党委对学院正处级组织员张启全的任命。

学院相关负责人表示,此次调研为学院的未来发展指明了方向。相信在校领导的关怀和帮助下,学院一定会取得更加优异的成绩,为学校高质量发展作出更大的贡献。

(作者:冯冲,审核:华臻,编辑:袁慧)

上一条:贾海宁副校长为我院学生讲思政课 下一条:信息与电子工程学院学生第三党支部新党员入党宣誓大会顺利举行