烟台职业学院一行来我院调研交流

2024/04/15  点击:[]

4月10日上午,烟台职业学院智能控制系主任栾春光一行来访,就高职和本科“3+2”对口贯通分段培养交流座谈,信息与电子工程学院党委书记马亮、院长华臻及其他领导班子成员参加座谈。

座谈会上华臻院长介绍了信电学院在本科教育教学、人才培养、科学研究、招生就业、创新创业等方面的情况。马亮书记表示希望双方增进交流合作,促进协同创新、优势互补,共同推进高质量人才培养。

栾春光主任介绍了烟台职业学院智能控制系有关工作情况,表示希望与我院在“3+2”对口贯通分段培养、产学研合作等方面进一步加强交流、深化合作,推进协同创新、职普融通。

(作者:王嘉琪 审核:马编辑:熊嘉慧)

上一条:信息与电子工程学院党纪学习教育启动会 下一条:信息与电子工程学院电子信息硕士学位授权点通过专项核验