信息与电子工程学院党纪学习教育启动会

2024/04/16  点击:[]

2024年4月16日下午,信息与电子工程学院召开党纪学习教育启动部署会,学院党委书记马亮主持会议并作启动部署,学院党政领导班子以及师生党支部书记参加。

会议深入学习贯彻党中央关于在全党开展党纪学习教育的有关要求,传达学校党纪学习教育启动会的部署安排,研究学院贯彻落实的具体举措,部署学院党纪学习教育工作。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,要自觉从政治和全局高度认识和开展党纪学习教育,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感。

会议强调,要坚定不移贯彻党中央决策部署、省委工作安排,落实学校党委工作要求,全力以赴把党纪学习教育组织好开展好。要准确把握目标要求,始终保持正确政治方向,组织党员干部、师生党员、党员发展对象以及入党积极分子等认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要抓住学习重点,确保党员干部学深学透,坚持原原本本学,逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,进一步明确日常言行的衡量标尺,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。要融入日常、抓在经常,推动铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

会议要求,要强化组织领导,成立党纪学习教育工作专班,统筹谋划,强力推进。要营造浓厚氛围,强化正面宣传,及时报道党纪学习教育进展情况、经验做法、实际成效,营造良好氛围。要务求取得实效,把开展党纪学习教育同推动中心工作结合起来,力戒形式主义,确保党纪学习教育落到实处。

上一条:烟台市科技局一行来我院开展人才政策交流 下一条:烟台职业学院一行来我院调研交流