教学科研活动

学校本科教育教学审核评估专家组莅临学院检查指导

2024/07/08  点击:[]

7月5日上午,学校本科教育教学审核评估专家组(第六组)莅临信息与电子工程学院检查指导。学院院长华臻主持汇报会,学院党政领导班子成员参加会议。

院长华臻就学院本科教育教学审核评估工作方案、工作推进情况、整改落实情况等进行了总体汇报。副院长林忠海介绍了学院《自评报告》以及人才培养顶层设计、培养过程、资源建设、师资队伍建设、学生发展、质量保障及教学成效等方面情况,并对第一轮检查提出的问题和整改工作清单进行了逐一说明,汇报了学院下一步的工作计划等。

评估专家组现场查阅了资料,对自评报告、教学大纲、教案、授课计划等材料进行了检查和反馈。

学院将以本科教育教学审核评估为契机,全面落实立德树人根本任务,持续改进和完善教学基本材料、评估报告等。针对检查结果进行全面整改,切实加强教学管理。加强与兄弟学院的交流,围绕学校教育教学审核评估要求,持续推进学院本科教育教学各项工作。

(作者:杨小聪,审核:马亮,编辑:袁慧)

上一条:我院在2024年度山东省普通高等学校教师教学创新大赛中获二等奖 下一条:信电学院召开本科教育教学审核评估培训会