信电学院召开本科教育教学审核评估培训会

2024/07/02  点击:[]

71日上午,信息与电子工程学院在实验楼5210教室召开本科教育教学审核评估培训会。

学院党委书记马亮主持会议强调,本科教育教学审核评估是对学院进一步推进、提升工作的契机,要求全体教职工提高思想认识,增强责任意识,深刻理解和高度重视本科教育教学审核评估的重要性,加快推进整改工作,确保本科教育教学审核评估工作顺利完成。

副院长林忠海就学院教学审核评估前期工作的具体情况进行了说明,并结合学院实际工作,从自评报告、课堂教学、试卷整理、教学档案资料等方面分别做了明确要求和下一步安排。

通过本次培训会,进一步提升了学院全体教职工对本科教育教学审核评估工作的高度认识,持续改进和完善本科教育教学审核评估材料。

(作者:杨小聪,审核:林忠海,编辑:袁慧)

上一条:学校本科教育教学审核评估专家组莅临学院检查指导 下一条:青岛大学侯忠生教授、青岛科技大学池荣虎教授来我院作学术报告