当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

信息与电子工程学院荣获新生篮球赛冠军

2023/11/01  点击:[]

山东工商学院2023年新生篮球赛于10月29日落下帷幕,信息与电子工程学院荣获冠军。

风为你加油,云为你助兴,坚定,执着,耐力与希望,在激情球场中点点凝聚!力量,信念,拼搏与奋斗,在篮筐上渐渐明亮!所有的汗水和热血,在那一阵阵加油呐喊声中凝结成未来新的奇迹,所有的努力在鼓舞声自由放飞。球员们在这个属于青春的舞台尽显风采,展现闪耀着光芒的坚强拼搏的斗志。

各队队员服从裁判管理,赛出风格,赛出水平,充分展现出队员们良好的精神面貌和全面的优秀素质。在激烈的角逐下,我院从小组赛中脱颖而出成功晋级四强,最终获得冠军。

让我们向信电学院男篮队员们表示祝贺,他们的胜利是他们努力拼搏的结果,同时,我们也期待他们在未来的比赛中能继续保持出色表现,为我们的校园篮球文化带来更多的荣耀。

(作者:高 辉 审核:华 臻 编辑:熊嘉慧)

上一条:“从心开始,拥抱未来”心理PPT演讲比赛决赛 下一条:新生辩论赛决赛|唇枪舌剑 巅峰对决